Clicka y dame un +1

La tarjeta que la pague el club

Dios que manera de sufrir pero que manera de festejar, el Osasuna vino a realizar su partido y lo consiguió, aguantó hasta el minuto 90 pero no fue suficiente pues no contaba con que el Athletic no da por perdido un partido hasta que el arbitro pita el final.
Al final el gol tuvo que llegar a balón parado y con un magnifico cabezazo de Gurpegui, antes casi hubo un gol olímpico en la primera parte obra de Susaeta que el larguero despidió, el Osasuna también tuvo sus buenas oportunidades pero era el día de Gorka, que demostró que su renovación ha valido la pena, y que tenemos portero para ratos.

En la segunda parte el partido se convirtió en un ida y vuelta donde los porteros se convirtieron en protagonistas, parando todo lo que se les venia encima, ya en el último cuarto el Athletic fue el que buscó el gol con mas empeño, pero se tuvo que esperar al minuto 92 cuando en un saque de cornel, Gurpegui se adelanta a la defensa del Osasuna y coloca el 1-0 y definitivo.
Este gol coloca al Athletic con 19 puntos en el puesto 10, y siendo el único equipo que ha marcado en todas las jornadas, ahora nos toca desplazarnos a San Sebastian a casa del eterno rival, pocas veces nos hemos enfrentado tan igualados pues los dos estamos con 19 puntos, esperemos que se haga realidad que los 6 puntos de la Real ya están conseguidos, aunque este año hay que reconocer que están muy pero que muy fuertes.