Clicka y dame un +1

La S.D. Huesca no pudo con la Real Sociedad

Empezó muy fuerte la Real el segundo tiempo y a los segundos de retornar de vestuarios Estrada tuvo en sus botas el 1-0, al recibir de Necati un medido balón y encarar a Edu al que luego no pudo superar. Los oscenses, otra vez emboscados, realizaron una jugada de estrategia a los 60 minutos de juego tras un saque de esquina y sólo la acertada intervención del chileno Claudio Bravo evitó un disgusto mayúsculo para la hinchada local. Sufría la Real, cuando llegó el golazo sideral de Castillo al rematar sobre la marcha, desde unos 40 metros, un balón entregado por Gerardo para alojarlo justo por la cruceta de la portería de Edu. El tanto vale tres puntos de oro para los donostiarras