Clicka y dame un +1

Empate justo en en Isidro Calderón

Monzón: Iván, Gastón (Tito, minuto 46), Rafita (Adrián, minuto 71), Albert, Josan, Pau, Abadías, Del Moral (Prats, minuto 79), Barba, Fran y Canales.
Calatayud: Pedro, Vichero, Sáez, Josemi, Oltra, Suso, Lafuente (Edu, minuto 75), Gonzalo (Benaque, minuto 46), Cordobés, Nacho y Manolo.
ÁRBITRO: Ramo Antón. Amonestó con tarjeta amarilla a Rafita y Pau (locales), y Lafuente, Josemi, Vichero y Benaque (visitantes).
El público le pidió las tarjetas de color rojo en dos faltas del Calatayud.
GOLES: 0-1 Minuto 45: Manolo. 1-1 Minuto 46: Fran. 2-1 Minuto 81: Josan. 2-2 Minuto 85: Manolo.
Partido aburrido en el que el Calatayud supo aprovecharse de un Monzón que todavía no sabe a que salió el domingo a jugar, un justo empate, aunque un poco desilusionante en la manera en que se produjo, pues el empate llegó en los últimos minutos de partido.
Seguimos en cabeza pero esta semana se juegan los partidos aplazados y la cabeza se va a apretar mucho.