Clicka y dame un +1

El Huesca no pudo contra el Girona

El Huesca se enfrentó contra un Girona que supo hacer un perfecto planteamiento del partido, y conseguir que la sociedad no pudiera realizar su juego, y seguir manteniendo su portería con solo tres goles encajados en toda la temporada.
El primer gol fue en el tiempo de descuento de la primera parte al ejecutar magistralmente una falta, inexistente, por parte de Cañas. A partir del Huesca tuvo que echarse hacia arriba y dejar mas espacios, el Girona le dejo el balón y el terreno al Huesca, pero con una muy buena defensa, hasta que en el minuto 71 Felipe marcó el 2-0, y con ello sentenció el partido.
El Girona jugó con diez desde el minuto 75 por la segunda amarilla de Felipe por perder tiempo en el cambio.
El Huesca se lanzó a por todas pero muy desordenadamente, y con más corazón que cabeza dejo una sensación de impotencia.
Con este resultado el Girona nos adelante y nos colocamos en el puesto 12, una muy buena posición para acabar la primera vuelta, aunque nos gustaría estar mas arriba hay que ser realistas.