Clicka y dame un +1

Al Monzón no hay quien le pare

Tal y como escribe la prensa Altoaragones, el Atco. de Monzón dio "una lección de fútbol" ,"Exhibición del Monzón" y "El Monzón, arrollador".

Todo se solucionó en la primera parte, en la que los jugadores locales salieron a dominar el partido desde el primer minuto, y con una efectividad máxima en los primeros 15 minutos. El primero fue obra de Pau, que remató de cabeza una falta lanzada por Torres, y poco después Barba fusiló a Rubén. Luego llegaron varios ocasiones y un gol anulado.

En la segunda mitad, hubo un poco de relajación, pues el martes se vuelve a jugar, cosa que aprovechó el Andorra para recortar diferencia, pero el Monzón no tardó en espabilar y apretar un poco la marcha para colocar el definitivo 3-1 obra Del Moral.