Clicka y dame un +1

Empate contra La Muela

Partido matutino y con el cambio horario, un poco mas temprano, campo artificial y un sol de justicia.
El Monzón comenzó jugando desde atrás, dominando y metiendo un gol antes del pitido de la primera parte, gol que anuló el arbitro pues decía que no había pitado, ahora habrá que saber si Jesús Torres pidió barrera. Así se llego al final de la primera parte.
En la segunda vinieron los goles, el 1-0 minuto 58 de Barba, poco duró la alegría pues en el minuto 72, 1-1 gol del empate de Riaño, en el 77, 1-2 Jesús Torres tira otra falta y esta vez si gol, pero cuando ya se veían los tres puntos ganados en el minuto 81 nos empataron y perdimos dos puntos que ya estaban ganados.
Injusto empate por haber llevado el Atco. de Monzón todo el peso del partido.
Aun con este empate seguimos en puesto de ascenso pues nos encontramos en tercer lugar cómodamente.